Рейтинг@Mail.ru
Министр энергетики РФ "избавился" от недвижимости в Европе в 2021 году - Недвижимость РИА Новости, 13.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Министр энергетики РФ "избавился" от недвижимости в Европе в 2021 году

Министр энергетики РФ Шульгинов сообщил, что "избавился" от недвижимости в Европе в 2021 году

Николай Шульгинов - РИА Новости, 1920, 13.04.2022
Читать в
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Министр энергетики России Николай Шульгинов сообщил, что "избавился" от своей недвижимости в Европе в 2021 году, еще до событий на Украине.
Отвечая в интервью газете "Известия" на вопрос, посещает ли он свою европейскую недвижимость, учитывая геополитические обстоятельства, Шульгинов сказал: "Во-первых, не бываю, во-вторых, еще в прошлом году до случившихся геополитических событий я принял решение избавиться от нее, что успешно и сделал".
Согласно последней декларации за 2020 год, министр совместно с женой владел жилым домом в Испании площадью 284,2 квадратного метра. Также у него в собственности квартира в России площадью 175,4 квадратного метра. Еще Шульгинов задекларировал два машиноместа, нежилое помещение на 8 квадратных метров и три автомобиля: Chevrolet Orlando, Dodge Ram 1500 и ГАЗ-21.
Шульгинов в 2020 году стал третьим по размеру дохода в правительстве, заработав 201,7 миллиона рублей. Свою должность он занял только в ноябре того года, до этого чуть более пяти лет возглавлял компанию "Русгидро".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала