Рейтинг@Mail.ru
В Москве ускорят рассмотрение заявок на строительство объектов в зоне метро - Недвижимость РИА Новости, 13.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Москве ускорят рассмотрение заявок на строительство объектов в зоне метро

Власти: рассмотрение заявок на строительство объектов в зоне метро Москвы ускорится вдвое

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 13.04.2022
Читать в
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Решение мэра Москвы Сергея Собянина о поддержке предпринимателей позволит вдвое ускорить рассмотрение заявок от бизнеса и городских предприятий, в итоге сроки строительства объектов в зоне метро сократятся, следует из сообщения в Telegram-канале столичного департамента транспорта.
Отмечается, что такое поручение дал Собянин дал в рамках Штаба комиссии по повышению устойчивости развития экономики в Москве по направлению "Транспорт и развитие дорожно-транспортной инфраструктуры".
"Решение мэра Москвы Сергея Собянина о поддержке предпринимателей позволит ускорить рассмотрение заявок от бизнеса и городских предприятий в 2 раза. В итоге сроки строительства объектов в зоне мосметро сократятся: например, для прокладки сетей или ввода торговых точек. Новая городская инфраструктура будет появляться быстрее", - приводятся слова заместителя мэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова.
Подчеркивается, что решение мэра положительно влияет на сокращение сроков реализации технологического присоединения этих объектов.
"Сроки согласования проектной документации и проектов производства работ для строительства инженерных коммуникаций сократятся, в связи с этим бизнес понесет меньше издержек и сможет реализовать больше объектов в текущем году", - приводятся слова заместителя генерального директора-директора по производству АО "ГЭХ Теплостройпроект" Дениса Дятчина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала