Рейтинг@Mail.ru
Определена концепция нового проекта "Инграда" на Симоновской набережной - Недвижимость РИА Новости, 13.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определена концепция нового проекта "Инграда" на Симоновской набережной

© "Инград"Архитектурная концепция нового проекта "Инграда" на Симоновской набережной в Москве
Архитектурная концепция нового проекта Инграда на Симоновской набережной в Москве
Читать в
МОСКВА, 13 апр – РИА Недвижимость. Определена архитектурная концепция нового проекта "Инграда" на Симоновской набережной в Москве.
Как сообщила пресс-служба компании, жилой квартал Foriver на Симоновской набережной дополнит новый архитектурный ансамбль от бюро Wall. Концепцию комплекса резиденций с подземным паркингом выбрали в ходе международного конкурса.
"Шесть жилых корпусов образуют замкнутый внутренний двор, который станет основной ценностью для жителей, местом отдыха, общения, игр и уединения. Это главное композиционное и смысловое ядро комплекса, в котором большое внимание уделяется зеленым пространствам и приватности. Практически каждая кровля будет эксплуатируемой. Со стороны набережной Москвы-реки расположен одноэтажный объем", - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.
Кроме того, архитекторы продумали, как будет работать уличный фронт, в стилобате сделали помещения под небольшие кафе, студии и магазины.
Как отмечается в сообщении, пропорции домов в плане и этажность отсылает к масштабу итальянских палаццо. Каждый объем рассказывает собственную историю с учетом его локации относительно реки и габаритов. Три небольших объема (палаццо 2, 3 и 4) расположены в наибольшей близости к набережной. В них предусмотрены одна-две квартиры на этаж, откуда открывается вид на все стороны света.
© "Инград"Архитектурная концепция нового проекта "Инграда" на Симоновской набережной в Москве
Архитектурная концепция нового проекта Инграда на Симоновской набережной в Москве
Архитектурная концепция нового проекта "Инграда" на Симоновской набережной в Москве
Палаццо 1 и 6 – наиболее крупные по габаритам и находятся в наибольшем удалении от реки. Палаццо 5 в середине участка обладает смежными видовыми свойствами. Пентхаусы на последних этажах корпусов будут иметь собственные террасы.
По периметру здания объединяет крытая галерея, по ней можно попасть в жилые лобби, коммерцию, а также в пять приватных садов.
"Мы стремились к тому, чтобы наш флагманский проект Foriver на Симоновской набережной получил гармоничное продолжение и рады, что новый квартал премиум класса будет реализован в сотрудничестве с архитектурным бюро Wall. Стильные резиденции на берегу Москвы-реки с собственным причалом для маломерных судов рассчитаны на самый взыскательный вкус", - отметил президент группы "Инград" Антон Ежков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала