Рейтинг@Mail.ru
MR Group представила концепцию интерьеров небоскреба в ЖК Filicity - Недвижимость РИА Новости, 13.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MR Group представила концепцию интерьеров небоскреба в ЖК Filicity

© MR GroupЖК Filicity
ЖК Filicity
Читать в
МОСКВА, 13 апр – РИА Недвижимость. MR Group представила концепцию общественных интерьеров небоскреба Famous в составе московского жилого комплекса Filicity.
Общественные пространства 58-этажной башни, строительство которой идет во второй очереди комплекса, станет премьерным проектом итальянского бюро А++.
"Интерьеры общественных зон развивают тему и эстетику высотного объема башни Famous, созданного известной московской архитектурной мастерской ADM. A++ предложили оригинальное авторское решение – интеграцию визуального искусства. Оно будет преображать пространство и создавать несколько интерьеров внутри одного", - говорится в сообщении девелопера.
Как указывается в нем, в лобби будут сделаны акценты в интерьере в виде ярких порталов. Современный стиль поддержат материалы отделки: стеновые панели из сатинированного металла, зеркальный потолок, натуральный камень и мягкая мебель.
Для лобби и лифтовых холлов выбрана прохладная цветовая палитра. А для тихой кофейной зоны – теплые золотистые оттенки и приятные для прикосновения фактуры.
© MR GroupЖК Filicity
ЖК Filicity
ЖК Filicity
Футуристичные входные квартирные двери, также разработанные итальянским бюро, станут основой дизайна типового этажа.
"Не остались без дизайнерских решений и просторная колясочная с выходом сразу во двор, и паркинг - лифтовые холлы в нем также будут выполнены в общей стилистической концепции. На первом этаже также запроектировано помещение для ожидания курьеров, а также камера хранения консьерж-службы", - отмечается в сообщении
Квартал Filicity строится на западе Москвы, в пешей доступности от метро "Фили" и "Багратионовская". В башне Famous будет 510 квартир, которые предлагаются в двух форматах отделки: дизайнерской MR Ready от бюро Олега Клодта и предчистовой MR Base.
© MR GroupЖК Filicity
ЖК Filicity
ЖК Filicity
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала