Рейтинг@Mail.ru
MR Group внедряет электронный формат подписания документов - Недвижимость РИА Новости, 04.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MR Group внедряет электронный формат подписания документов

© MR GroupЖК MOD
ЖК MOD
Читать в
МОСКВА, 4 апр – РИА Недвижимость. Девелопер MR Group переводит подписание документов в электронный формат с помощью платформы "Контур.Диадок".
В сообщении компании указывается, что сервис "Контур.Диадок" интегрирован с внутренней системой электронного документооборота (ЭДО) MR Group. Все связанные с документами процедуры - подписание, обмен с контрагентами и передача в учетные системы и архив - будут выполняться автоматически.
"MR Group следует тренду на экологичность, переход на ЭДО не только позволяет оптимизировать расход ресурсов, но и сократить объем бумажных отходов и снизить уровень негативного воздействия на окружающую среду", - приводятся в нем слова исполнительного директора компании Александра Обухова.
Переход на электронный документооборот в среднем позволит девелоперу сэкономить около 1 миллиона рублей в месяц на доставке документов, уточняется в сообщении.
В нем также напоминается, что MR Group внедряет системы умного дома и умного офиса в таких ее ключевых проектах, как бизнес-центр iCITY, жилые комплексы City Bay, "Фили Сити", Symphony 34, MOD, премиальный комплекс Slava.
MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко - один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании включает проекты общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала