Рейтинг@Mail.ru
Суд Москвы назначил экспертизу по делу о сносе пристроек к заводу Coca-Cola - Недвижимость РИА Новости, 30.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Суд Москвы назначил экспертизу по делу о сносе пристроек к заводу Coca-Cola

Арбитражный суд Москвы назначил экспертизу по делу о сносе пристроек к заводу Coca-Cola

Завод Сoca-Cola HBC Россия - РИА Новости, 1920, 30.03.2022
Читать в
МОСКВА, 30 мар – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы назначил экспертизу в деле по иску столичного департамента городского имущества, требующего признать самовольными строениями и снести пристройки к производственному корпусу ООО "Кока-Кола Эйч Би Си Евразия" площадью более 10 тысяч квадратных метров.
Как следует из опубликованного определения суда, суд удовлетворил соответствующее ходатайство истца.
Экспертам из ООО "ПГС" предстоит определить, в результате каких работ – новое строительство, реконструкция – произошло увеличение площади здания с 52 тысяч квадратных метров, можно ли вернуть здание в первоначальное состояние, соответствуют ли вновь возведенные помещения строительным, противопожарным, санитарным и иным нормам и правилам, создают ли самовольные постройки угрозу жизни и здоровью граждан.
До поступления экспертного заключения суд приостановил производство по делу.
В своем иске, поступившем в суд в октябре 2021 года, столичные власти требуют признать сооружения на Новоорловской улице, состоящие из двухэтажной и двух одноэтажных пристроек, самовольными постройками, обязать ответчика привести здание в первоначальное состояние, признать зарегистрированное право отсутствующим и обязать снять здание с кадастрового учета.
Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах. В России компания представлена ООО "Кока-Кола Эйч Би Си Евразия" и владеет заводами в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и других городах.
В начале марта Coca-Cola, производящая, помимо одноименной газировки, напитки Fanta и Sprite, сообщила, что приостанавливает деятельность в России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала