Рейтинг@Mail.ru
Производитель сантехники Cersanit сократит ассортимент продукции в России - Недвижимость РИА Новости, 29.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Производитель сантехники Cersanit сократит ассортимент продукции в России

Польский производитель сантехники Cersanit сократит ассортимент продукции в России

© Depositphotos / NewAfricaПриучение кошки к унитазу
Приучение кошки к унитазу - РИА Новости, 1920, 29.03.2022
Читать в
МОСКВА, 29 мар – РИА Недвижимость. Польский производитель сантехники и керамики Cersanit в ближайшее время будет вынужден сократить часть своего ассортимента из-за сложностей с поставками сырья, сообщил гендиректор компании в России Юрий Ковтун.
По его словам, из-за санкций против России возникли сложности не только с поставками, стоимость которых выросла в три раза, но и с оплатой, так как большинство поставщиков сырья и комплектующих стали требовать предоплату поставляемой продукции. Кроме того, сейчас есть проблемы с каолином (белой глиной), который используется для керамогранитной продукции, унитазов и раковин.
"Мы ищем альтернативу каолину, но в том же Китае он стоит в десять раз дороже, при этом возникает вопрос с тестами на качество. Поэтому в ближайшее время нам придется сокращать поставки сырья и, как следствие, ассортимент", - сказал Ковтун на форуме DIY.
Cersanit Group – польский холдинг, основанный в 1998 году, включает в себя европейские бренды: Cersanit, Opoczno, Meissen Keramik, Mito. Компания поставляет продукцию во все страны Европейского союза, на рынки Восточной Европы, Ближнего Востока, а также страны в Центральной Азии и Северной Африки. В России осуществляет деятельность с 2002 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала