Рейтинг@Mail.ru
Минприроды рассказало, когда можно не платить за вывоз мусора - Недвижимость РИА Новости, 29.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Минприроды рассказало, когда можно не платить за вывоз мусора

Минприроды: россияне могут не платить за вывоз мусора в случае длительного отъезда

Вывоз мусора в Москве - РИА Новости, 1920, 29.03.2022
Читать в
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Плата за вывоз отходов для жителей многоквартирных и частных домов может корректироваться в случае, если жители будут отсутствовать в месте проживания более пяти дней, говорится в поправках, размещенных на сайте правительственной информации, которые Минприроды предлагает внести в постановление правительства "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов".
"При временном, то есть более пяти полных календарных дней подряд, отсутствии в жилом помещении потребителя коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами на основании заявления потребителя осуществляется перерасчет платы за указанную услугу в порядке, установленном настоящим разделом Правил", - говорится в поправках.
Как уточняется в правилах, сумма оплаты за коммунальные услуги будет корректироваться при расчетах, в которых плата рассчитывается от количества проживающих. При этом в ряде регионов России, плата за обращение с коммунальными отходами взимается из расчета квадратных метров.
Полигон для утилизации бытовых отходов Ашитково в Воскресенском районе Московской области - РИА Новости, 1920, 25.10.2021
Вынос старой мебели на помойку грозит штрафом, предупредили эксперты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала