Рейтинг@Mail.ru
В Перми девочка попала в реанимацию после схода на нее льда с крыши - Недвижимость РИА Новости, 25.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Перми девочка попала в реанимацию после схода на нее льда с крыши

СК: в Перми девочка попала в реанимацию после схода на нее льда с крыши, возбуждено дело

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 25.03.2022
Читать в
ПЕРМЬ, 25 мар - РИА Новости. Девочка-подросток получила тяжелые травмы после падения на неё снега и льда с крыши жилого дома в Перми, следователями по данному факту возбуждено дело, сообщает региональное управление СК РФ.
По данным ведомства, 24 марта вечером 15-летняя девочка находилась у жилого дома на улице Серпуховской в Свердловском районе Перми. В это время на школьницу с крыши строения упал снег и лёд. С многочисленными травмами, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, девочка была доставлена в медицинское учреждение. Сейчас она находится в реанимации, медики оказывают ей помощь.
"Возбуждено уголовное дело по факту травмирования несовершеннолетней жительницы Перми после падения с крыши жилого дома снега и льда, по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)", — говорится в сообщении.
Следователи осмотрели место происшествия, опросили свидетелей, сейчас проводятся необходимые экспертизы. Также представители ведомства провели обыск и изъяли документы в управляющей организации, обслуживающей жилой дом, возле которого произошёл инцидент.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала