Рейтинг@Mail.ru
РСТЦ: Levi's не отказывается от российского рынка - Недвижимость РИА Новости, 25.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
РСТЦ: Levi's не отказывается от российского рынка

РСТЦ: американский бренд Levi's не отказывается от российского рынка

Оформление витрин - РИА Новости, 1920, 25.03.2022
Читать в
МОСКВА, 25 мар - РИА Недвижимость. Американский бренд джинсовой одежды Levi's не отказывается от российского рынка и принимает меры для возобновления коммерческой деятельности в стране, говорится в сообщении Российского совета торговых центров (РСТЦ).
Президент России Владимир Путин 21 февраля подписал указы о признании суверенитета Донецкой и Луганской народных республик, а 24 февраля объявил о начале военной операции на Украине. США и страны Запада объявили санкции в отношении крупнейших российских банков и ряда организаций. После этого многие крупные международные ритейлеры объявили о приостановке своей деятельности в России. Среди них был и известный производитель одежды, в частности, джинсов, Levi Strauss & Co.
Флаги Ирана на одной из улиц Тегерана - РИА Новости, 1920, 25.03.2022
В Россию могут прийти ритейлеры из Ирана
Как указывается в сообщении РСТЦ со ссылкой на специалиста по развитию сети Levi's в России Михаила Морозова, из 82 магазинов Levi's 19 точек в разных регионах открыты и принимают покупателей, а возобновление деятельности бренда зависит от налаживания логистики и общей ситуации в мире.
"Мы действительно не отказываемся от рынка и прилагаем все усилия для возобновления коммерческой деятельности", - цитирует пресс-служба Морозова, выступившего на встрече собственников торговых центров и арендаторов, организованной РСТЦ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала