Рейтинг@Mail.ru
Девелопер "Пионер" остался без совета директоров - Недвижимость РИА Новости, 23.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девелопер "Пионер" остался без совета директоров

Собрание акционеров девелопера "Пионер" временно отказалось от формирования совета директоров

Зал заседания - РИА Новости, 1920, 23.03.2022
Читать в
МОСКВА, 23 мар - РИА Недвижимость. Собрание акционеров девелоперской компании "Пионер" временно отказалось от формирования совета директоров, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании.
Согласно протоколу собрания акционеров, прошедшего 22 марта, полномочия действующего совета директоров были досрочно прекращены, при этом новый состав управляющего органа не был избран. Единственным акционером компании является ее гендиректор Леонид Максимов.
"Такое решение было принято в связи с текущей экономической ситуацией, для оперативного принятия решений по текущим вопросам группы", - пояснили в пресс-службе.
В связи с тем, что совет не сформирован в новом составе, все его полномочия переданы собранию акционеров, уточнил представитель компании. Вопрос о формировании совета директоров в новом составе будет рассмотрен позже, добавил он.
Группа "Пионер" основана в 2001 году на паритетных началах Андреем Грудиным и Леонидом Максимовым, она строит объекты жилого и коммерческого назначения в Москве и Санкт-Петербурге. После самоубийства Грудина в 2020 году Максимов стал единственным владельцем компании.
Портфель - РИА Новости, 1920, 11.03.2022
Ранее покинувший HeadHunter Кокер ушел и из совета директоров "Эталона"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала