Рейтинг@Mail.ru
В новых корпусах квартала Shagal на юге Москвы открыты продажи - Недвижимость РИА Новости, 21.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В новых корпусах квартала Shagal на юге Москвы открыты продажи

© "Эталон"ЖК Shagal
ЖК Shagal
Читать в
МОСКВА, 21 мар - РИА Недвижимость. Девелопер "Эталон" объявил о старте продаж новых корпусов второй очереди жилого квартала Shagal в Даниловском районе Москвы.
В сообщении компании указывается, что речь идет о трех корпусах (7, 8 и 9) четвертого этапа второй очереди. Это здания переменной этажности от 6 до 17 этажей на 321 квартиру. Ожидается, что общая реализуемая площадь домов составит 30,3 тысячи "квадратов, включая 21,5 тысячи квадратных метров жилья. В подземном паркинге запроектированы кладовые помещения и более 200 машино-мест.
"В процессе работы над корпусами принимался во внимание как визуальный облик второй очереди жилого квартала, так и соответствие современным трендам и нормам градостроительства. Фасадные решения зданий реализованы при помощи стеклофибробетона. Концепция ландшафтного благоустройства разрабатывается архбюро AFA – авторами ландшафтных решений Олимпийского парка Сочи, "Аптекарского огорода" и парка Горького в Москве", - указывается в нем.
В сообщении добавляется, что стоимость квартир сейчас начинается от 13,5 миллиона рублей. В реализации представлены лоты площадью от 40 до 135 "квадратов". Причем есть возможность объединения жилых зон.
Группа "Эталон" (Etalon Group) работает на рынке Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. Основной акционер девелопера - АФК "Система", выкупившая в 2019 году 25% компании у ее основателя Вячеслава Заренкова и в 2021 году увеличившая свою долю владения до 29,79%. В свою очередь "Эталон" приобрел 100% принадлежавшего АФК московского девелопера "Лидер-инвест".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала