Рейтинг@Mail.ru
В центре Москвы снесли незаконную надстройку здания - Недвижимость РИА Новости, 21.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В центре Москвы снесли незаконную надстройку здания

В Москве снесли незаконную надстройку здания на Озерковской набережной

Города России. Москва - РИА Новости, 1920, 21.03.2022
Читать в
МОСКВА, 21 мар - РИА Недвижимость. Незаконную надстройку здания снесли на Озерковской набережной в Замоскворечье в центре Москвы, сообщила пресс-служба столичной Госинспекции по недвижимости.
В сообщении указывается, что был выявлен факт неправомерной реконструкции двухэтажного здания площадью 569 квадратных метров, используемого под офисы, по адресу: Озерковская набережная, 52, строение 2.
"В ходе реконструкции и в отсутствие разрешительной документации к зданию была возведена многоуровневая надстройка площадью 235,1 квадратного метра, которая увеличивала высотность здания от 2,98 до 4,87 метра. На данную надстройку, в отличие от основного строения, не зарегистрировано право собственности, разрешение на реконструкцию объекта не выдавалось. Объект признали незаконным", – приводятся в нем слова начальника ведомства Ивана Боброва.
В сообщении указывается, что по итогам судебных рассмотрений было предписано привести здание в исходное состояние. Собственник в добровольном порядке демонтировал незаконную надстройку.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала