Рейтинг@Mail.ru
Raven Property передаст свои российские активы локальному менеджменту - Недвижимость РИА Новости, 17.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Raven Property передаст свои российские активы локальному менеджменту

Британская компания Raven Property передаст свои российские активы локальному менеджменту

Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Читать в
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Британская инвестиционная компания Raven Property Group передаст активы Raven Russia Cyprus Limited кипрской Prestino Investments, которой управляет российская команда менеджеров Raven, говорится в сообщении компании.
"События от 24 февраля 2022 года и последующее воздействие санкций сделали невозможным продолжение деятельности в ее нынешнем виде и совет директоров объявляет, что он заключил соглашение, позволяющее ему отказаться от своего российского бизнеса в пользу Prestino Investments, которой будет владеть и управлять российская команда менеджеров Raven во главе с Игорем Богородовым", - говорится в сообщении.
Raven уточнила, что продаст российские активы кипрской компании Prestino Investments по номинальной стоимости. В случае исполнения опциона Raven Property Group сохранит экономическую долю в Raven Russia Cyprus Limited за счет существующих необеспеченных кредитов на сумму в 41 миллиона фунтов и 1,1 миллиарда рублей и привилегированных акций стоимостью 678 миллионов фунтов.
Бизнесмен с портфелем - РИА Новости, 1920, 08.03.2022
Консультант CBRE закрывает большую часть бизнеса в России
Вместе с тем, компания сообщила о приостановки торгов своими обыкновенными и привилегированными акциями на Лондонской фондовой бирже (LSE), Московской бирже (Moex), Международной фондовой бирже (TISE) и Йоханнесбургской фондовой бирже (JSE). При этом запланированный ранее листинг акций на Лондонской бирже компания намерена отменить.
"Совет намеревается, как только это станет возможным, подготовить и разослать циркуляры держателям как обыкновенных, так и привилегированных акций, а также созвать собрание, чтобы предложить необходимые решения для отмены лондонских листингов обоих классов акций. Он также попытается отменить вторичные листинги акций компании на TISE, JSE и Moex", - говорится в сообщении.
Raven Property Group Limited была основана в 2005 году для инвестирования в складские комплексы класса А в России и для их сдачи в аренду российским и международным арендаторам. Группа работает из офисов в Москве, на Кипре и на Гернси. Инвестиционный портфель компании составляет около 1,9 миллиона квадратных метров складских помещений в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Нижнем Новгороде.
Офисы - РИА Новости, 1920, 11.03.2022
Российский офис консалтинговой компании JLL выйдет из глобальной сети
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала