Рейтинг@Mail.ru
Московский фонд дольщиков сможет быстрее выходить на достройку домов - Недвижимость РИА Новости, 11.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Московский фонд дольщиков сможет быстрее выходить на достройку домов

Москомстройинвест: Московский фонд дольщиков сможет быстрее выходить на достройку домов

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 11.03.2022
Читать в
МОСКВА, 11 мар - РИА Недвижимость. В Москве до двух дней сокращен срок подготовки документов для начала достройки проблемных домов, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
"Срок сокращен для проблемных домов, которые достраивает Московский фонд защиты прав дольщиков за счет средств города. Это стало возможным благодаря распространению на фонд уведомительного порядка о проведении земляных работ. В целом это позволит ускорить старт работ подготовительного периода в среднем на 2,5 недели", - говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Ранее, чтобы приступить к работам подготовительного периода, фонд должен был по общему порядку получить соответствующий ордер от Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ). Этот процесс занимал около 13 рабочих дней. С 1 марта установку временных ограждений или иных объектов, земляные и другие виды работ можно осуществлять, направив в ОАТИ уведомление и определенный перечень документов.
В настоящее время Московский фонд защиты прав дольщиков выступает застройщиком семи проблемных жилых комплексов: "Легенда", "Остров Эрин", "Малыгина, 12", "Академ-Палас", "Воскресенское", "Троицк, Е-39", дом в поселении Кокошкино.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 24.01.2022
В Москве в 2021 году решили проблемы рекордного числа дольщиков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала