Рейтинг@Mail.ru
Японская Komatsu временно останавливает поставки продукции в Россию - Недвижимость РИА Новости, 05.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Японская Komatsu временно останавливает поставки продукции в Россию

Японская компания Komatsu временно останавливает поставки продукции в Россию

Техника Komatsu - РИА Новости, 1920, 05.03.2022
Читать в
ТОКИО, 5 мар – РИА Новости. Японская компания Komatsu, крупнейший производитель строительной и дорожной техники, заявила о временной остановке экспорта товаров в Россию в связи с трудностями в логистике.
"На фоне ситуации на Украине, срывы в цепочках поставок, связанных с Komatsu, становятся все сложнее, и их влияние на финансовую и экономической ситуацию остается неясным. В связи с этим компания приняла решение временно остановить поставки в Россию", - говорится в сообщении компании.
Президент России Владимир Путин 21 февраля подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик, еще в 2014 году объявивших о независимости от Киева, а 24 февраля Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации Украины. В обращении к согражданам Путин заявил, что обстоятельства "требуют решительных и незамедлительных действий", поскольку республики Донбасса обратились с просьбой о помощи. По словам российского лидера, вся ответственность за кровопролитие будет на совести правящего на Украине режима.
В ответ западные страны ввели очередные с 2014 года антироссийские санкции. Япония также объявила о санкциях в отношении России.
Строительство
Финская YIT прекращает инвестиции в строительство жилья в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала