Рейтинг@Mail.ru
Суд продлил реализацию имущества Тельмана Исмаилова - Недвижимость РИА Новости, 05.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Суд продлил реализацию имущества Тельмана Исмаилова

Подмосковный суд продлил на месяц реализацию имущества бизнесмена Тельмана Исмаилова

Тельман Исмаилов - РИА Новости, 1920, 05.03.2022
Читать в
МОСКВА, 5 мар – РИА Новости. Арбитражный суд Московской области продлил на месяц процедуру реализации имущества бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова в деле о его банкротстве, следует из опубликованного определения суда.
"С учетом объема предстоящих мероприятий, согласия должника финансировать процедуру, арбитражный суд полагает целесообразным продление срока реализации имущества должника", - говорится в определении. Суд назначил заседание по рассмотрению итогов процедуры на 4 апреля.
За время банкротства Валерий Кубелун - финансовый управляющий Исмаилова - выявил его имущество рыночной стоимостью около 404 миллионов рублей.
По данным Федресурса, в марте 2021 года на торгах были реализованы двухуровневая квартира площадью 349 квадратных метров в поселке Заречье Одинцовского района Московской области начальной стоимостью более 64 миллионов рублей (продана за 51 миллион), две квартиры – пяти- и шестикомнатная – общей площадью около 300 квадратных метров на Кутузовском проспекте в Москве начальной стоимостью более 88 миллионов рублей (проданы за 74 миллиона) и земельный участок в Сколкове площадью около 25 соток под застройку начальной стоимостью около 50 миллионов рублей (продан за эту же цену).
Судебный молоток - РИА Новости, 1920, 05.03.2022
Суд снизил цену подмосковных домов Исмаилова, выставленных на торги
В декабре 2021 года с третьей попытки за 41,1 миллиона рублей (начальная цена – более 45,3 миллиона) были проданы три земельных участка площадью 5 гектаров в городе Апрелевка Наро-Фоминского района Подмосковья с расположенными на них двумя коттеджами. Изначально, в марте 2021 года, имущество выставлялось по цене более 201 миллиона рублей, затем в августе – за 90,6 миллиона, но оба раза заявок на торги не поступило.
Арбитражный суд Московской области в марте 2017 года признал Исмаилова банкротом и открыл процедуру реализации его имущества. Первую процедуру банкротства Исмаилова - реструктуризацию долгов - суд в августе 2016 года ввел по заявлению БМ-Банка из группы ВТБ. Задолженность перед банком превышала 17 миллиардов рублей.
Сейчас Исмаилов и его брат Вагиф находятся в международном розыске. В России им было предъявлено обвинение в убийстве и незаконном обороте оружия, суд арестовал их заочно. Следствие считает Тельмана Исмаилова организатором убийств двух предпринимателей, исполнитель преступления Мехман Керимов осужден на 13 лет колонии строгого режима.
Президент группы АСТ Тельман Исмаилов в Грозном - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Суд снял арест с элитных квартир Тельмана Исмаилова, чтобы продать их
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала