Рейтинг@Mail.ru
ЛСР покупает крупный участок завода ЗИЛ - Недвижимость РИА Новости, 04.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЛСР покупает крупный участок завода ЗИЛ

Девелопер ЛСР победил в торгах по продаже крупного участка завода ЗИЛ

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкЗдание завододоуправления бывшего автозавода им. И.А. Лихачева ( АМО "ЗИЛ") в Москве
Здание завододоуправления бывшего автозавода им. И.А. Лихачева ( АМО ЗИЛ) в Москве - РИА Новости, 1920, 04.03.2022
Читать в
МОСКВА, 4 мар - РИА Недвижимость. Девелопер ЛСР стал победителем торгов по продаже 100% уставного капитала ООО "ЗИЛ Восток", которому принадлежат права почти на 26 гектаров земли на Автозаводской улице в Москве.
Как следует из протокола торгов, победитель получит актив за 3,78 миллиарда рублей. Помимо ЛСР, заявку на участие подавало АО "Регион".
Из 26 гектаров под застройку отведены 12,16 гектара, здесь планируется возвести не менее 475 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости. В требованиях к участникам торгов указывалось, что размер ежегодной выручки у претендентов с 2018 по 2020 годы должен составлять не менее 100 миллиардов рублей. Для группы компаний этот показатель не ниже 500 миллиардов рублей.
ЛСР – один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании – Андрей Молчанов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала