Рейтинг@Mail.ru
Комплекс ЦСКА на 170 тысяч "квадратов" построят на Ленинградке в Москве - Недвижимость РИА Новости, 04.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Комплекс ЦСКА на 170 тысяч "квадратов" построят на Ленинградке в Москве

Москомстройинвест: на Ленинградском проспекте построят многофункциональный комплекс ЦСКА

Строительство спорткомплекса - РИА Новости, 1920, 04.03.2022
Читать в
МОСКВА, 4 мар - РИА Недвижимость. В Москве на Ленинградском проспекте построят многофункциональный комплекс ЦСКА почти на 170 тысяч квадратных метров на месте устаревших спортивных зданий, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
В нем уточняется, что градостроительно-земельная комиссия приняла решение о признании региональным объектом и внесении изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) для предоставления земельного участка по адресу: Ленинградский проспект, владение 39.
"По результатам внесения изменений в ПЗЗ инвестор сможет приступить к строительству многофункционального спортивного комплекса ЦСКА. Функциональное назначение позволит разместить на участке объекты для проведения спортивно-зрелищных мероприятий, а также площадки для занятия спортом", – указывается в пресс-релизе.
Как уточнили РИА Недвижимость в Москомстройинвесте, инвестором строительства является ООО "Ледовый Дворец "Красная Армия".
В сообщении отмечается, что площадь многофункциональной арены составит около 118,7 тысячи квадратных метров, а спортивно-тренировочного комплекса – почти 51 тысячу "квадратов". В настоящий момент на земельном участке в 8,2 гектара расположены объекты спортивного комплекса ЦСКА, которые обветшали и подлежат сносу.
Спортивный комплекс с бассейном и площадками для тенниса в московском районе Ростокино
Спорткомплекс в Ростокине украсят витражи и вставки "под дерево"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала