Рейтинг@Mail.ru
Ряд застройщиков Приморья остановил продажу жилья на фоне санкций - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ряд застройщиков Приморья остановил продажу жилья на фоне санкций

Ряд застройщиков на фоне санкций приостановил продажу квартир во Владивостоке

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкЖилые дома на берегу бухты Золотой Рог во Владивостоке
Жилые дома на берегу бухты Золотой Рог во Владивостоке - РИА Новости, 1920, 03.03.2022
Читать в
ВЛАДИВОСТОК, 3 мар – РИА Новости. Ряд застройщиков в Приморье на фоне введенных в отношении РФ санкций приостановил продажу квартир во Владивостоке, сообщает правительство региона.
"Продажа квартир в Приморском крае приостановлена некоторыми застройщиками в связи с введенными Западом санкциями… Так, с 24 февраля федеральный девелопер "Девелопмент-Юг" не озвучивает стоимость на квартиры по трем жилым комплексам. Подобная ситуация отмечена в специализированном застройщике "Эдельвейс-1", реализующего квартиры в жилом комплексе "Шилкинский-2", - говорится в сообщении.
Власти отмечают, что застройщики оценивают ситуацию на рынке жилья, актуализируют информацию от банков и планируют возобновить продажи к концу недели.
На совещании с предпринимателями губернатор Приморья Олег Кожемяко рекомендовал бизнесу не останавливать стройки и увеличить темпы работ.
"Будем выявлять строителей, которые приостановили продажи в надежде, что цены еще вырастут. Любые остановки станем рассматривать как остановки спекулятивного характера, направленные на то, чтобы заработать на текущей ситуации и поставить людей в еще более сложное положение. Будем, со своей стороны, принимать меры реагирования в отношении таких строителей", – сказал Кожемяко, чьи слова приводятся в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала