Рейтинг@Mail.ru
РСХБ пересматривает ставки по кредитам и замораживает льготную ипотеку - Недвижимость РИА Новости, 01.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
РСХБ пересматривает ставки по кредитам и замораживает льготную ипотеку

Россельхозбанк заявил о пересмотре ставок по кредитам и приостановке выдачи займов по льготной ипотеке

© РИА Новости / Мария Девахина / Перейти в фотобанкПрохожий около входа в офис банка "Россельхозбанк" на одной из улиц в Москве
Прохожий около входа в офис банка Россельхозбанк на одной из улиц в Москве - РИА Новости, 1920, 01.03.2022
Читать в
МОСКВА, 1 мар - РИА Недвижимость. Россельхозбанк анонсировал обновлённые ставки по кредитам со 2 марта, льготная ипотека будет доступна после согласования новых условий с регулятором, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе банка.
В понедельник ЦБ РФ экстренно увеличил ключевую ставку на 10,5 процентного пункта - до исторического максимума в 20% годовых. Мера призвана поддержать финансовую и ценовую стабильность и защитить сбережения граждан от обесценения в условиях международных санкций. Также регулятор сообщал, что с целью поддержки банков на фоне санкций до 30 июня приостановил действие ограничения на полную стоимость потребительского кредита.
"Со 2 марта 2022 года в РСХБ будут действовать обновлённые ставки по всем видам кредитов. Ставки по ипотечным программам с господдержкой станут доступны после принятия новых условий льготного финансирования регулятором", - рассказали в банке.
При этом в банке отметили, что возможность получения заемных средств на условиях подписанных кредитных договоров по-прежнему сохраняется.
"Процентная ставка по уже действующим ипотечным договорам, включая заключённые на льготных условиях, изменяться не будет", - добавили в пресс-службе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала