Рейтинг@Mail.ru
Институт "Стрелка" приостанавливает работу в связи с событиями на Украине - Недвижимость РИА Новости, 28.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Институт "Стрелка" приостанавливает работу в связи с событиями на Украине

Институт медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" приостанавливает работу в связи с событиями на Украине

© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкВид на Болотный остров, арт-кластер "Красный Октябрь" и институт медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка"
Вид на Болотный остров, арт-кластер Красный Октябрь и институт медиа, архитектуры и дизайна Стрелка - РИА Новости, 1920, 28.02.2022
Читать в
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Институт медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" приостанавливает свою работу на неопределенный срок, сообщается в официальном Telegram-канале учреждения.
"Институт медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" приостанавливает свою работу на неопределенный срок. Мы считаем недопустимым продолжать привычную деятельность, пока в Украине идут боевые действия и гибнут люди. С момента основания института наша работа была посвящена городам, их развитию и формированию их будущего. Мы продолжаем верить в эту миссию, но прямо сейчас для продуктивного разговора о будущем необходим мир", - говорится в сообщении.
Команда института также отмечает, что "поиск диалога и прекращение боевых действий в Украине — единственная по-настоящему важная сейчас задача".
Президент РФ Владимир Путин 21 февраля подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик, еще в 2014 году объявивших о независимости от Киева, а 24 февраля Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины. В телеобращении к согражданам Путин заявил, что обстоятельства "требуют решительных и незамедлительных действий", поскольку республики Донбасса обратились с просьбой о помощи. По словам российского лидера, вся ответственность за кровопролитие будет на совести правящего на Украине режима.
Позднее Минобороны РФ подчеркнуло, что Вооруженные силы России не наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины: высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация. В министерстве заверили, что гражданскому населению ничего не угрожает. В ответ западные страны ввели очередные с 2014 года антироссийские санкции.
Архитектурный макет - РИА Новости, 1920, 28.02.2022
"Дом.РФ" сохранит программу "Архитекторы.РФ", где партнером была "Стрелка"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала