Рейтинг@Mail.ru
Компания Абрамовича купила отель у Черного моря в Геленджике - Недвижимость РИА Новости, 18.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Компания Абрамовича купила отель у Черного моря в Геленджике

РБК: компания Абрамовича Millhouse купила отель у Черного моря в Геленджике

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкСпектакль "Стиляги" в Театре Наций
Спектакль Стиляги в Театре Наций - РИА Новости, 1920, 18.02.2022
Читать в
МОСКВА, 18 фев - РИА Недвижимость. Группа Millhouse Романа Абрамовича купила отель-пансионат "Кристалл" площадью 4,5 тысячи квадратных метров у Черного моря в Геленджике, пишет РБК.
В материале издания указывается, что "Финэстейт Ко", структура Millhouse, стала единственным акционером компании "Отель-пансионат Кристалл", которая владеет одноименной гостиницей в Геленджике. Это уже второй актив Millhouse в городе-курорте.
По данным издания, "Отель-пансионат Кристалл" ранее принадлежал на паритетных началах бывшему депутату Госдумы и экс-мэру Геленджика Сергею Озерову и Валерию Сергеевичу Озерову.
Опрошенные изданием эксперты предполагают, что новый инвестор может построить на прибрежной территории гостиницу или комплекс апартаментов общей площадью около 24 тысяч квадратных метров. В обоих случаях "продажи и доход объекта будут максимальными" из-за растущего спроса на недвижимость в Краснодарском крае. Однако возвести здесь жилье не получится из-за того, что земля находится в зоне курортного строительства, уточняется в материале.
В декабре 2021 года Millhouse уже купила территорию заброшенного стадиона "Спартак" на противоположном берегу Геленджикской бухты. На этой площадке также можно возвести гостиницу или апартаменты.
Роман Абрамович с состоянием в 14,5 миллиарда долларов занимает 12-е место в рейтинге богатейших российских бизнесменов по версии Forbes и 142-е в глобальном рейтинге. Инвесткомпания Millhouse объединяет активы миллиардера, которому, в частности, принадлежат доля в металлургической компании Evraz, коммерческая недвижимость, доля в сети супермаркетов "Азбука вкуса", футбольный клуб "Челси".
Таймураз Боллоев - РИА Новости, 1920, 11.02.2022
"Коммерсант": основатель "Балтики" купил санаторий в Геленджике
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала