Рейтинг@Mail.ru
Эксперты: билборды в поддержку Валиевой придадут ей мотивации - Недвижимость РИА Новости, 15.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Эксперты: билборды в поддержку Валиевой придадут ей мотивации

Эксперты: билборды в поддержку Валиевой придадут ей мотивации

Камила Валиева - РИА Новости, 1920, 15.02.2022
Читать в
МОСКВА, 15 фев – РИА Недвижимость. Билборды в поддержку российской фигуристки Камилы Валиевой, размещенные в Москве и Подмосковье в воскресенье, не только послужат дополнительной мотивацией для спортсменки перед короткой и произвольной программами, но и помогут обществу сплотиться, рассказали опрошенные РИА Недвижимость эксперты.
Международное агентство допинг-тестирования (ITA) ранее сообщило, что допинг-проба олимпийской чемпионки Пекина в командных соревнованиях Валиевой от 25 декабря 2021 года дала положительный результат на триметазидин. Результат теста передала антидопинговая лаборатория в Стокгольме 8 февраля. Российское антидопинговое агентство наложило на Валиеву временное отстранение, после апелляции спортсменки 9 февраля оно было снято. Международный олимпийский комитет, Всемирное антидопинговое агентство и Международный союз конькобежцев подали протест на снятие отстранения с фигуристки в Спортивный арбитражный суд. В понедельник суд отклонил апелляции и допустил Валиеву к личным соревнованиям Олимпиады.
"Когда тылы поддерживают своих "воинов", то и воевать легче. Хотелось бы также отметить, что эта поддержка важна и для нас самих, для сплоченности, единения общества, поскольку, на мой взгляд, в последнее время оно немного разобщено и эмоциональная привязка "Мы с тобой" объединяет нас всех", - рассказал член Союза охраны психического здоровья Михаил Хорс.
Согласен с ним и олимпийский чемпион 1994 года в мужском одиночном катании Алексей Урманов. По его словам, хотя спортсменка в настоящее время находится в Пекине, она наверняка знает о таком виде поддержки, что придаст ей мотивации перед одиночными прокатами.
Как считает урбанист, специалист по взаимодействию с горожанами Константин Лавров, не важно, где находится билборд в поддержку Валиевой, особенно в век стремительного распространения информации через интернет. Гораздо важнее появление таких плакатов и реакция на них людей в сфере медиа и социальных сетях с точки зрения консолидации общества вокруг ситуации, которая никого не оставила равнодушными.
Российская спортсменка, член сборной России (команда ОКР) Камила Валиева выступает с короткой программой в командных соревнований по фигурному катанию на XXIV зимних Олимпийских играх в Пекине - РИА Новости, 1920, 15.02.2022
Остановить Камилу. Остановить Россию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала