Рейтинг@Mail.ru
В центре Москвы снесли незаконную надстройку здания - Недвижимость РИА Новости, 11.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В центре Москвы снесли незаконную надстройку здания

В центре Москвы снесли незаконную надстройку здания

© Госинспекция по недвижимости МосквыНезаконная надстройка здания по адресу: Москва, Малая Сухаревская площадь, 6, строение 1
Незаконная надстройка здания по адресу: Москва, Малая Сухаревская площадь, 6, строение 1
Читать в
МОСКВА, 11 фев - РИА Недвижимость. На Малой Сухаревской площади в центре Москвы демонтировали самовольно надстроенный пятый этаж здания.
Как сообщила пресс-служба столичной Госинспекции по недвижимости, в ходе капремонта здания по адресу: Малая Сухаревская площадь, 6, строение 1, была изменена конфигурация крыши, оборудованы оконные проемы, увеличена площадь чердачного пространства на 470 квадратных метров, в результате чего у строения появился дополнительный пятый этаж.
Работы по надстройке чердачного помещения не соответствовали разработанному проекту капремонта. Разрешение на реконструкцию объекта не выдавалось, документация была оформлена только на земляные работы, установку временных ограждений и объектов для проведения капитального ремонта здания без изменения его конструктивных характеристик объекта. Поэтому организации-владельцу было предписано привести здание к первоначальным параметрам, указывается в сообщении.
"Требования инспекции в добровольном порядке не исполнены, работы по сносу проведены Госинспекцией по недвижимости – надстроенная часть здания демонтирована, параметры приведены в соответствие с технической документацией", – говорится в нем.
Города России. Москва - РИА Новости, 1920, 10.02.2022
В центре Москвы снесут незаконную надстройку на историческом доме
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала