Рейтинг@Mail.ru
В московском ЖК "Сердце cтолицы" продаются 150 квартир - Недвижимость РИА Новости, 04.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В московском ЖК "Сердце cтолицы" продаются 150 квартир

В московском ЖК "Сердце cтолицы" продаются 150 квартир

© "Донстрой"ЖК "Сердце столицы"
ЖК Сердце столицы
Читать в
МОСКВА, 4 фев - РИА Недвижимость. В московском жилом комплексе "Сердце столицы" от компании "Донстрой" в продаже осталось 150 квартир, говорится в сообщении девелопера.
"Сегодня идут продажи в последнем десятом корпусе, в ассортименте – преимущественно квартиры с панорамными видами на Москву", - отмечается в нем.
Десятый корпус ЖК расположен на второй линии квартала "Сердца столицы", который занимает территорию 14 гектаров на берегу Москвы-реки рядом с "Москва-Сити". Первая линия квартала и практически все дома второй линии введены в эксплуатацию. В комплексе уже функционируют различные объекты инфраструктуры: открыты двухуровневый фитнес-центр с 25-метровым бассейном с морской водой, торговый комплекс с супермаркетом и центром интерьеров, кафе, салоны красоты, медицинские центры, магазины. На территории устроены креативные детские игровые городки, универсальная спортплощадка для игр с мячом, зона воркаут, скейтпарк, площадка для собак.
Внешний вид десятого корпуса повторяет стилистику уже построенных домов: фасады оформляются керамогранитными и металлическими панелями, а цокольная часть – натуральным гранитом Black Galaxy. Высота остекления широкоформатных окон составляет 2,2-2,5 метра, добавляется в сообщении.
Во входных группах с потолками высотой до 4,85 метра будут организованы зоны ожидания с мягкой дизайнерской мебелью и стойкам ресепшн. На первом этаже также расположатся объекты инфраструктуры и сервиса, в подземной части – просторный двухуровневый паркинг с местами для хранения малогабаритных транспортных средств и парковками для электромобилей. В доме будут установлены лифты фирмы Schindler, говорится в пресс-релизе.
Двор десятого корпуса создан в концепции "без машин" в стиле пиксель-арта. Дворовое пространство спланировано с учетом интересов всех жителей: для спортсменов воркаут и площадка для игр с мячом, для детей - игровой городок, батут, зона для игр под навесом, а для взрослых – зеленые кабинеты и лаунж с шезлонгами. Отметить любой праздник можно на событийной площади.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала