Рейтинг@Mail.ru
В Мурманске продают здание церкви за 99 миллионов рублей - Недвижимость РИА Новости, 01.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция) - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Религия
В Мурманске продают здание церкви за 99 миллионов рублей

В Мурманске продают здание церкви за 99 миллионов рублей

© РИА НовостиСтраница на Avito c объявлением о продаже здания церкви в Мурманске
Страница на Avito c объявлением о продаже здания церкви в Мурманске - РИА Новости, 1920, 01.02.2022
Читать в
МУРМАНСК, 1 фев – РИА Новости. Нежилое здание площадью 925,2 квадратных метра продается в центре Мурманска вместе с земельным участком, следует из данных агрегатора объявлений; в настоящее время построенный для церковных нужд объект используется как место для богослужений, выяснил корреспондент РИА Новости.
"Продается нежилое здание общей площадью 925,2 квадратных метра с автономным отоплением на дизельном топливе. Здание продается вместе с земельным участком площадью 3860 квадратных метра", - говорится в сообщении на сайте Avito. В объявлении указано, что цена за предлагаемую недвижимость составляет 99 миллионов рублей.
Как сообщил РИА Новости представитель продавца, таким было решение владельцев, по их оценке, здание нерентабельно содержать из-за высоких коммунальных платежей. "Это здание может быть использовано для учреждения культуры", - сказал собеседник агентства, уточнив, что за время, прошедшее с момента подачи объявления, желающих его приобрести было не так много.
Как сообщил агентству Алексей Казанов, пастор мурманской полноевангельской церкви, которая арендует здание для проведения богослужений, прихожан на службах бывает очень много. "Мы арендуем помещение у Новоапостольской церкви и не хотим, чтобы это здание продавалось, хотим, чтобы осталось как христианский объект", - пояснил он.
По его словам, здание было построено в 1996 году для церковных нужд. "С трудом представляю, кто может купить такой объект. Оно построено как церковь, и в других целях его неудобно применять, его нельзя сделать офисом или магазином", - рассказал пастор.
Город Бурса, Турция - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
В РПЦ отреагировали на информацию о продаже храмов в Турции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала