Рейтинг@Mail.ru
"Галс-Девелопмент" в 2021 году увеличила продажи недвижимости на 55% - Недвижимость РИА Новости, 31.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс-Девелопмент" в 2021 году увеличила продажи недвижимости на 55%

© ГК "Галс"МФК "Матч Поинт"
МФК Матч Поинт
Читать в
МОСКВА, 31 янв - РИА Недвижимость. Поступления от продаж жилой недвижимости "Галс-Девелопмент" в 2021 году выросли до 10,3 миллиарда рублей, что на 55% превышает результат 2020 года, говорится в сообщении компании.
"Общие поступления от продаж недвижимости и арендной деятельности составили 30 миллиардов рублей. Поступления от продаж инвестиционной недвижимости - 6,5 миллиарда рублей, от арендной деятельности – 2,7 миллиарда. Поступления от проектов fee-development превысили 10 миллиардов рублей", - отмечается в нем.
По структуре спроса наибольшей популярностью среди объектов "Галс-Девелопмент" в 2021 году пользовалось загородное жилье. Продажи в элитном коттеджном поселке "Березки River Village" на Рублево-Успенском шоссе составили 4,5 миллиарда рублей, что превышает показатели 2020 года на 55%. Рост продаж в проекте премиум-класса "Искра-Парк" составил более 34%. В городских проектах элитного сегмента – de luxe квартале "Театральный дом" и квартале "Сады Пекина" - отмечен 19% и 17% рост продаж соответственно. В декабре 2021 года реализация апартаментов в проекте "Сады Пекина" была полностью завершена, указывается в пресс-релизе.
По итогам прошлого года арендные поступления компании от коммерческой недвижимости (без учета проданных активов) составили 2,4 миллиарда рублей, что на 40% превышает результат 2020 года. В 2021 году компания закрыла крупнейшую сделку на рынке аренды офисов: сеть #BusinessClub арендовала около 25 тысяч квадратных метров метров в БЦ "Искра-Парк", которые займет маркет-плейс Ozon, добавляется в сообщении.
"Галс-Девелопмент" продолжает стабильно развиваться, что подтверждают высокие финансовые показатели компании. В прошлом году мы переформировали проектный портфель, сосредоточившись на наиболее перспективных объектах и направлениях. В 2022 году мы планируем вывести на рынок ряд новых проектов городской и загородной недвижимости, а также продолжим активно развивать текущие площадки – бизнес-центр на Дубининской улице, вторую очередь квартала "Невская Ратуша" и Академию спорта "Динамо", – приводятся в сообщении слова гендиректора компании Виктора Адамова.
ГК "Галс-Девелопмент" (девелопер Группы ВТБ) – один из крупнейших застройщиков Москвы. Компания специализируется на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Девелопер объединяет группу компаний - держателей построенных активов и новых перспективных площадок в составе ЗПИФ "Девелоперские активы". Единственным пайщиком ЗПИКФ "Девелоперские активы" является Банк ВТБ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала