Рейтинг@Mail.ru
"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17% - Недвижимость РИА Новости, 26.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%

"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%

© "Брусника"Проект ЖК
Проект ЖК
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Недвижимость. Девелоперская компания "Брусника" в 2021 году увеличила продажи недвижимости на 17% - до 31,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.
В нем указывается, что рост продаж в денежном выражении обусловлен увеличением средней стоимости жилья на 16% при сохранении физических объемов реализации на уровне 336,7 тысячи квадратных метров.
При этом общий объем поступлений денежных средств от продажи недвижимости в 2021 году сократился в сравнении с предыдущим годом на 0,8% - до 25,3 миллиарда рублей, указывается в сообщении.
Компания за год сдала почти 269 тысяч квадратных метров, увеличив показатель на 23%.
Кроме того, в 2021 году "Брусника" почти в два раза увеличила земельный банк - в пересчете на продаваемую площадь он достиг почти 6 миллионов квадратных метров, сообщила пресс-служба компании.
"Важной частью нашей стратегии стала экспансия в московский регион. Здесь земельный банк увеличился с 235 тысяч до 1,1 миллиона квадратных метров продаваемой площади. Два участка были приобретены в Москве, в Восточном и Северо-Восточном округах. Три - в Московской области (в поселке Нахабино, Люберцах и Химках)", - говорится в сообщении застройщика.
"Брусника" - девелопер жилья, основанный в 2004 году и работающий на рынках Свердловской, Тюменской, Новосибирской областей, ХМАО и Подмосковья.
ЖК Shagal
Девелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала