Рейтинг@Mail.ru
В Россию приходит сеть премиальных греческих ресторанов - Недвижимость РИА Новости, 24.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Россию приходит сеть премиальных греческих ресторанов

"Ведомости": в Россию приходит сеть премиальных греческих ресторанов

Винные бокалы в ресторане - РИА Новости, 1920, 24.01.2022
Читать в
МОСКВА, 24 янв - РИА Недвижимость. Ресторан аутентичной греческой кухни Gaia откроется в здании усадьбы Анны Салтыковой на Тверском бульваре – это будет первая точка международной сети в России, написали "Ведомости".
В материале уточняется, что ресторан станет частью гастрономического кластера, который планируют открыть в этом месте Capital Group и партнер "Киевской площади" по фудмоллу "Депо" Мурад Бениаминов. Представитель девелопера уточнил, что Gaia арендует 1,7 тысячи квадратных метров в проекте. Представитель Bulldozer Group (развивает эту сеть ресторанов) информацию подтвердил.
Гастрономический кластер на 17 тысяч квадратных метров на Тверском бульваре планируется открыть в конце 2023-го – начале 2024 года. Его арендопригодная площадь составит лишь 5,7 тысячи "квадратов". Таким образом, Gaia будет занимать примерно треть всего проекта.
Gaia специализируется на греческой кухне. Ее первый ресторан открылся в Дубае в 2018 году. Сейчас она также представлена в Нью-Йорке и Монте-Карло. Средний чек в ее ресторанах в этих городах, по подсчетам самой компании, составляет около 300-350 долларов. Ресторанный холдинг Bulldozer Group создан бизнесменом Александром Орловым в 2005 году. Сейчас в его управлении более 100 ресторанов в России, Казахстане, ОАЭ, США, Монако, Узбекистане, Гонконге и на Украине.
Бокалы с вином - РИА Новости, 1920, 06.12.2021
Ginza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в Воронеже
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала