Рейтинг@Mail.ru
Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо" - Недвижимость РИА Новости, 19.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"

"Коммерсант": блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"

Модель, блогер Елена Блиновская - РИА Новости, 1920, 19.01.2022
Читать в
МОСКВА, 19 янв - РИА Недвижимость. Блогер, автор проекта "Марафон желаний" Елена Блиновская и супруга главы Роскачества Лилия Протасова вложились в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо" в центральной части России, написала газета "Коммерсант".
Как рассказал источник издания, знакомый деталями, пилотный объект уже реализован в Ярославской области. Два других объекта сейчас проектируются в Тульской и Ивановской областях.
Как сообщила газете Протасова, в планах через пять лет иметь сеть из 30 как собственных, так и открытых по франшизе объектов на берегах водоемов России, объединенных яхтенными, велосипедными, автомобильными маршрутами. Рассматриваются локации в Ярославской, Костромской, Нижегородской, Астраханской, Ленинградской, Иркутской областях, республике Карелия, Татарстане и за рубежом. Каждый объект потребует 50-100 миллионов рублей инвестиций и будет рассчитан в среднем на 50-70 человек.
Отдыхающая на горнолыжном курорте Роза Хутор в Сочи - РИА Новости, 1920, 29.04.2021
Туротрасль хочет разработать ГОСТы для глэмпингов и туристического жилья
Учредителем "Точки Немо" выступает ООО "Ветер", которое на 60% принадлежит Нине Синицыной, 25% у Алексея Блиновского, 15% у Лилии Протасовой. Синицына - сооснователь проекта "Дружеская регата" по организации путешествий на яхтах. Блиновский - предприниматель, супруг Елены Блиновской. Протасовой принадлежат ООО "Руссоль-Северо-Запад" и ООО "Кристалл", занимающиеся оптовыми продажами соли в Петербурге и Омской области. Ее супруг Максим Протасов с 2015 года занимает пост руководителя Роскачества. В ведомстве заявили изданию, что Протасов не участвует в бизнес-проектах с момента назначения на пост.
Глэмпинг подразумевает кемпинг с определенным набором гостиничных услуг. Эксперты по недвижимости пояснили, что формат привлекает бизнесменов за счет короткого срока окупаемости, но его риски могут быть высоки. Профессиональных отельеров от глэмпингов пока отпугивает отсутствие правовой определенности в этом сегменте.
Кемпинг - РИА Новости, 1920, 13.07.2020
В России построят сеть глэмпингов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала