Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Трафик в московских ТЦ в новогодние праздники снизился на 10%

Трафик в московских ТЦ в новогодние праздники снизился на 10%

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкТорговый центр "Колумбус" в Москве
Торговый центр Колумбус в Москве - РИА Новости, 1920, 12.01.2022
МОСКВА, 12 янв - РИА Недвижимость. Трафик в московских торговых центрах снизился на 10% в новогодние праздники по сравнению с показателем за аналогичный период 2019 года, говорится в сообщении Российского совета торговых центров (РСТЦ).
"В декабре почти все столичные предприятия вышли на уровень 2019 года, а кто-то даже улучшил эти показатели. Однако в начале января посещаемость снизилась в среднем на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года", - отмечается в нем.
Такие изменения связаны с тем, что покупки подарков посетители традиционно совершают в декабре, а затем многие уезжают в отпуска или проводят время дома, отдавая предпочтение интернет-заказам, объясняется в пресс-релизе.
В нем указывается, что в целом по стране трафик в торговых центрах к концу года почти везде вернулся к допандемийному периоду. В период длинных каникул наибольший рост посещаемости отмечался в тех регионах, где не вводилось жестких ограничений.
"Например, в Новосибирске посещаемость за первые дни января выросла на 30% по сравнению с прошлым годом, во Владивостоке управляющие компании также отметили активный прирост трафика. При этом не во всех регионах ситуация такая же позитивная. Например, торговые центры Хабаровска и Тюмени недополучили в среднем 17% трафика к прошлому году", - добавляется в сообщении.
ТЦ Авиапарк после карантина - РИА Новости, 1920, 29.06.2021
QR-коды в московских ТЦ обрушат трафик на 50-90%, уверены эксперты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня