Рейтинг@Mail.ru
Как работают городские службы в новогодние каникулы? - Недвижимость РИА Новости, 03.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Как работают городские службы в новогодние каникулы?

Снегопад в Москве - РИА Новости, 1920, 03.01.2022
Читать в
Вопрос:

Уже известно, сколько продлятся новогодние каникулы у московских коммунальщиков? Мне помогут, если, например, 1 января трубу в доме прорвет?

Ответ:
Комплекс городского хозяйства Москвы
Специалисты коммунальных и аварийных служб Москвы не уходят на новогодние каникулы. Пока москвичи отдыхают и наслаждаются праздниками, городские предприятия, наоборот, работают в усиленном режиме в течение всех выходных, с 31 декабря по 9 января включительно.
Специалисты готовы оказать помощь горожанам круглосуточно, даже утром 1 января. Перед новогодними праздниками москвичам рекомендуется составить список актуальных номеров экстренных и аварийных служб города и повесить его на видное место.
Куда звонить москвичам при бытовой аварии или внештатной ситуации на каникулах:
  • в свою управляющую компанию (проблемы, связанные с внутридомовым имуществом и обеспечением дома коммунальными ресурсами);
  • 112 (любая чрезвычайная ситуация, угроза для жизни, пожар, получение травмы);
  • 104 (газовая служба);
  • аварийная служба АО "Мосгаз": +7 (495) 660-20-01 (утечка или запах газа, неисправное внутриквартирное оборудование);
  • аварийная служба АО "Мослифт": +7 (495) 755-01-01;
  • Единая справочная служба Москвы: +7 (495) 777-77-77 (любая справочная информация, в том числе касающаяся работы коммунальных и аварийных подразделений городских служб);
  • Единый диспетчерский центр Москвы: +7 (495) 539-53-53 (все вопросы, связанные с бытовыми авариями, перебоями в подаче коммунальных ресурсов, неисправности общедомового и внутриквартирного оборудования).
На Новый год и каникулы в столице организуется круглосуточное дежурство специалистов аварийных и коммунальных предприятий, принимаются меры по обеспечению бесперебойной работы систем жизнеобеспечения и объектов городского хозяйства. Как правило, в праздники в Москве дежурят не менее полутора тысяч аварийных бригад. В новогоднее время усиливается контроль за работой электросетевых, топливно-энергетических, инженерно-коммунальных объектов, готовятся аварийные источники электроснабжения, мобильные котельные. Особое внимание в праздничный период в Москве уделяют уборке дорог, общественных и пешеходных зон, объектов зимней инфраструктуры.
Задать вопрос
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала