Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Завершено строительство дома в Элисте для пострадавших от взрыва

Завершено строительство дома в Элисте для пострадавших от взрыва в 2020 году

© Фото : МЧС РоссииАвтомобиль МЧС на месте взрыва в Видном
Автомобиль МЧС на месте взрыва в Видном - РИА Новости, 1920, 30.12.2021
ВОЛГОГРАД, 30 дек – РИА Новости. Завершено строительство девятиэтажки для жителей дома столицы Калмыкии Элисты, который пострадал при взрыве газа в 2020 году, сообщает в четверг пресс-службы главы республики.
"Завершены строительные работы дома №7 в 3 микрорайоне Элисты. В многоэтажный дом будут переселены 54 семьи, пострадавшие в результате чрезвычайной ситуации, вызванной взрывом газовоздушной смеси в жилом доме № 15 второго микрорайона Элисты в феврале 2020 года", - говорится в сообщении ведомства.
Отмечается, что люди получат квартиры с отделкой, сантехникой, автономным отоплением. Также, по информации пресс-службы, как только позволит погода, здесь благоустроят двор и установят детскую и спортивную площадки.
Стоп-кадр видео последствий взрыва газа в девятиэтажном доме в городе Элиста
Кабмин выделил 176 млн рублей для пострадавших от взрыва газа в Элисте
Взрыв газовоздушной смеси в девятиэтажном доме номер 15 во втором микрорайоне Элисты произошел 26 февраля 2020 года. При проведении комплексного обследования дома было вынесено заключение об аварийном состоянии строительных конструкций двух подъездов дома. Непригодными для проживания признаны 54 квартиры. По итогам рабочей поездки премьер-министра России Михаила Мишустина в Калмыкию было решено построить на месте поврежденного дома новое жилье. Правительство РФ на эти цели выделило из резервного фонда более 176 миллионов рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекордГлаву газовой службы будут судить после взрыва в нижегородской многоэтажкеКоммунальный флот Москвы готовят к летней речной навигацииВ Таганском районе Москвы отремонтируют дом в стиле модернБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в НовороссийскеЛСР увеличила продажи недвижимости в 2021 году на 1%МОЭК в 2021 году увеличила подачу тепла московским потребителям на 20%Доход семьи для комфортной ипотеки вырос за полгода до 90 тысяч рублейМинстрой: идея использовать пенсии для покупки жилья требует проработкиМоскомстройинвест будет контролировать строительство малоэтажного жильяРиелторы предложили использовать пенсионные накопления для покупки жильяДевелопер Capital Group построит жилой комплекс на юго-западе МосквыПродажи вторичного жилья в Москве в 2021 году выросли на 15%Забетонированы опоры последней эстакады Северо-Восточной хордыЭксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в Узбекистане