Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новостройки от MR Group вошли в рейтинг, опубликованный в Forbes

© MR GroupЖК Mod
ЖК Mod
МОСКВА, 28 дек - РИА Недвижимость. Четыре московские новостройки – Mod, Hide, Slava и Filiсity – вошли в рейтинг, опубликованный в Forbes , говорится в сообщении MR Group, девелопера проектов.
Рейтинг в специальном приложении Forbes Real Estate основан на балльной системе – баллы начисляются с учетом локации, технологичности, внедрения "умных" сервисов, безопасности и концепции новостройки.
Как указывается в сообщении девелопера, жилой комплекс Mod на 4-й улице в Марьиной Роще признан лучшим ЖК премиум-класса по версии Forbes (набрал 702 балла). Второе место среди проектов-лидеров в премиум-классе у ЖК Hide в Раменках (691,4), а третье - у комплекса Slava в Беговом районе (691,1 балла). Жилой комплекс Filiсity (Филёвский Парк) вошел в топ-5 столичных проектов бизнес-класса (657,1 балла).
© MR GroupЖК Hide
ЖК Hide
1 из 3
ЖК Hide
© MR GroupЖК Slava
ЖК Slava
2 из 3
ЖК Slava
© MR GroupЖК Filiсity
ЖК Filiсity
3 из 3
ЖК Filiсity
1 из 3
ЖК Hide
2 из 3
ЖК Slava
3 из 3
ЖК Filiсity
"Это, без преувеличения, знаковое достижение. Все наши проекты были высоко оценены составителями рейтинга, в качестве сильных сторон всех трех ЖК были отмечены высокий уровень инфраструктуры, концепции благоустройства и набор сервисных опций", - приводятся в сообщении слова директора по маркетингу компании MR Group Евгении Старковой.
MR Group работает на российском рынке с 2003 года. Портфель компании - это 44 объекта общей площадью 7 миллионов квадратных метров в Москве, Московской области и Сочи.
ЖК Метрополия
Участниками клуба лояльности от MR Group стали более 37 тысяч человек
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы