Рейтинг@Mail.ru
В Магнитогорске спасатели вывели из горящего дома почти 50 человек - Недвижимость РИА Новости, 28.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Магнитогорске спасатели вывели из горящего дома почти 50 человек

Почти 50 человек вывели спасатели из жилого дома в Магнитогорске из-за горевшей квартиры

Дежурная часть МЧС в Тамбове  - РИА Новости, 1920, 28.12.2021
Читать в
ЧЕЛЯБИНСК, 28 дек – РИА Новости. Почти 50 человек вывели спасатели из многоквартирного жилого дома в Магнитогорске Челябинской области во вторник из-за пожара, который произошел в квартире, еще 40 человек эвакуировались самостоятельно, в результате пожара пострадали двое, сообщил пресс-центр ГУМЧС России по региону.
По данным пресс-центра, пожар произошел во вторник днем в многоэтажном жилом доме, в однокомнатной квартире, расположенной на втором этаже.
"По прибытию противопожарной службы горели вещи б/у на площади 15 квадратных метров. Из окон и балконов вышележащих квартир люди просили о помощи. Сотрудниками МЧС при помощи автолестницы и спасательных комплектов из опасной зоны было спасено 45 человек, из них 9 детей. Самостоятельно эвакуировались 40 человек, из них 10 детей", - говорится в сообщении.
Пожар в короткий срок был локализован, а затем ликвидирован, пожарным удалось сдержать распространение огня на соседние квартиры, уточняется в сообщении.
В результате пожара получили травмы два человека: девушка 2000 года рождения (колото-резаные раны руки) и мужчина 1956 года рождения (отравление продуктами горения), состояние обоих граждан удовлетворительное, они переданы работникам скорой помощи, добавляется в сообщении.
Причину возникновения пожара предстоит установить сотрудникам отделения дознания, поясняет пресс-центр.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала