Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Инград" купил землю в Подмосковье под 600 тысяч "квадратов" жилья

"Коммерсант": "Инград" купил землю в Подмосковье под 600 тысяч "квадратов" жилья

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 28.12.2021
МОСКВА, 28 дек - РИА Недвижимость. Девелопер "Инград" купил 65 гектаров земли в деревне Булатниково Ленинского района Московской области, на которых можно возвести 600 тысяч квадратных метро жилья комфорт-класса, написала газета "Коммерсант".
"Продавцом участка выступила УК "Финансовая основа" Алексея Доманова и Алексея Квицинии. Это не первая покупка "Инграда" у "Финансовой основы": в феврале 2020 года стало известно о приобретении застройщиком у УК 5,2 гектара на Лужнецкой набережной. Эту площадку намерен застраивать девелопер Sminex", - указывается в статье.
Директор департамента жилья и девелопмента земли Colliers Тимур Рывкин оценил для издания стоимость площадки в 5–6 миллиардов рублей. По его подсчетам, в проект потребуется вложить 50–55 миллиардов рублей, а выручка от реализации может быть 75–80 миллиардов. Участники рынка полагают, что эту площадку "Инград" будет развивать в партнерстве с ГК ПИК.
"Инград" специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в московском регионе. Компанию контролирует основной бенефициар "Московского кредитного банка" Роман Авдеев.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
"Гранель" намерена застроить ТПУ "Улица Дмитриевского 4" на востоке Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыТолько 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей