Рейтинг@Mail.ru
Москвич незаконно объединил две квартиры в Хорошеве-Мневниках - Недвижимость РИА Новости, 27.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Москвич незаконно объединил две квартиры в Хорошеве-Мневниках

Москвич незаконно объединил две квартиры в Хорошеве-Мневниках

Мосжилинспекция - РИА Новости, 1920, 27.12.2021
Читать в
МОСКВА, 27 дек - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция выявила незаконную перепланировку в московском районе Хорошёво-Мнёвники - собственник жилья самовольно объединил две квартиры, говорится в сообщении ведомства.
В нем указывается, что житель дома 51 на улице Маршала Тухачевского пожаловался на незаконную перепланировку в соседней квартире. Собственник игнорировал уведомления о проверке, поэтому инспекции пришлось обратиться с иском в суд, чтобы получить доступ в помещение.
"При содействии судебных приставов жилищные инспекторы попали в квартиру и зафиксировали незаконную перепланировку. Хозяин квадратных метров самовольно объединил трехкомнатную и однокомнатную квартиры, для этого проделал проемы в несущей стене и ненесущих перегородках, а также перенес инженерное (сантехническое) оборудование. Кроме того, собственник захватил приквартирный холл и установил отсекающую дверь", - отмечается в нем.
В сообщении добавляется, что Мосжилинспекция привлекла собственника к административной ответственности и обязала привести жилье в прежнее состояние.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала