Рейтинг@Mail.ru
В четырех парках Москвы перед их реабилитацией откроют инфоцентры - Недвижимость РИА Новости, 27.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
В четырех парках Москвы перед их реабилитацией откроют инфоцентры

В четырех парках Москвы перед их реабилитацией откроют инфоцентры

Благоустройство в парке - РИА Новости, 1920, 27.12.2021
Читать в
МОСКВА, 27 дек - РИА Недвижимость. В московских парках "Покровское-Стрешневе", "Битцевский лес", "Кусково" и в пойме Яузы откроются информационные центры, в которых жители смогут узнать о предстоящих мероприятиях по реабилитации и восстановлению этих природных территорий, сообщила пресс-служба столичного департамента капремонта.
"Они станут важными площадками, на которых мы будем вести прямой и открытый диалог с жителями. Любой желающий сможет получить ответы на все вопросы, касающиеся концепций по каждой из территорий, а также узнать информацию об этапах и сроках проведения работ, оставить обратную связь со своими пожеланиями и предложениями", - приводятся в сообщении слова замглавы департамента Сергея Мельникова.
Как указывается в нем, в инфоцентрах будут представлены наглядные материалы и визуализации, представители проектировщиков и подрядчиков ответят на вопросы жителей. Посетители также смогут ознакомиться с генпланами объектов, получить брошюры с общим описанием планируемых работ и иллюстрациями отдельных участков.
Первые информационные центры уже заработали в парке "Покровское-Стрешнево", там установлены три инфоточки. В трех других парках аналогичные инфоцентры откроются в ближайшее время, добавляется в сообщении.
Благоустройство в парке Усадьба Михалково - РИА Новости, 1920, 23.06.2021
Себя показать, на людей посмотреть: в какие парки Москвы стоит сходить
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала