Рейтинг@Mail.ru
Торговый центр в ТПУ "Некрасовка" в Москве построят за 3 миллиарда рублей - Недвижимость РИА Новости, 24.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Торговый центр в ТПУ "Некрасовка" в Москве построят за 3 миллиарда рублей

Торговый центр в ТПУ "Некрасовка" в Москве построят за 3 миллиарда рублей

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в медиабанкСтроительство торгово-развлекательного центра
Строительство торгово-развлекательного центра - РИА Новости, 1920, 24.12.2021
Читать в
МОСКВА, 24 дек - РИА Недвижимость. Структура 3S Group построит торгово-развлекательный центр в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Некрасовка" в Москве за 3,17 миллиарда рублей, говорится в сообщении столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.
В нем указывается, что правительство Москвы подписало соглашение о создании мест приложения труда с ООО "ТПУ "Некрасовка", входящим в 3S Group.
"По соглашению девелопер построит на юго-востоке столицы многофункциональный торгово-развлекательный комплекс в составе ТПУ "Некрасовка" площадью более 49 тысяч квадратных метров. Благодаря реализации проекта будут созданы 1,6 тысячи рабочих мест", - приводятся в сообщении слова заммэра Владимира Ефимова.
В нем уточняется, что инвестор должен завершить строительство в течение трех лет - сдать объект планируется в марте 2024 года.
Строительство небоскреба - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Небоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей
Взамен город предоставит компании льготу по арендной плате за первый год срока аренды после смены вида разрешенного использования земельного участка под строительство многоквартирного дома в составе ЖК "Талисман на Рокоссовского" на Кронштадтском бульваре.
3S Group создана в 2015 году бывшим депутатом гордумы Ульяновска и основателем застройщика "Премьер" Русланом Сеюковым. Затем соучредителями 3S Group стали Павел Яншевский и Артем Чайка, сын экс-генпрокурора России Юрия Чайки. В 2018 году Яншевский вышел из бизнеса, а в 2019 году 2% компании получил Александр Китаев, соучредитель и председатель правления спортивного мотоклуба "Железные птицы" (Iron Birds), среди членов которого и сам Артем Чайка, писали "Ведомости". Позже управление осталось у Сеюкова и Китаева. Летом 2021 года газета "Коммерсант" сообщила, что Сеюков консолидировал 99% в структурах группы.
Торговый центр - РИА Новости, 1920, 16.12.2021
Площадь торгового центра "Алтуфьево" в Москве планируют удвоить
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала