Рейтинг@Mail.ru
На Никитском бульваре в Москве снесли хинкальную-самострой - Недвижимость РИА Новости, 23.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Никитском бульваре в Москве снесли хинкальную-самострой

На Никитском бульваре в Москве снесли хинкальную-самострой

© Госинспекция по недвижимостиХинкальная-самострой на Никитском бульваре в Москве
Хинкальная-самострой на Никитском бульваре в Москве
Читать в
МОСКВА, 23 дек - РИА Недвижимость. На Никитском бульваре в Москве снесли хинкальную, признанную самовольной постройкой, сообщила пресс-служба столичной Госинспекции по недвижимости.
В районе Арбат по адресу: Никитский бульвар, дом 7, строение 3, располагалось здание площадью 321 квадратный метр, в котором функционировала точка общественного питания. Строение было оформлено в собственность, однако, как установили специалисты инспекции, разрешительная документация на его возведение отсутствовала, земельный участок под строительство не предоставлялся. Судебные разбирательства по этому делу продолжались более семи лет, указывается в сообщении ведомства.
"Решением Арбитражного суда города Москвы здание хинкальной было признано самовольной постройкой, и собственник был обязан осуществить его снос. Поскольку решение суда не было исполнено в добровольном порядке, демонтаж был произведен Госинспекцией по недвижимости. Сейчас территория освобождена от самостроя", – приводятся в нем слова начальника инспекции Владислава Овчинского.
Всего с начала года на территории Центрального округа Москвы было выявлено 132 объекта самовольного строительства, демонтировано 65 самостроев общей площадью 7,8 тысячи квадратных метров, добавляется в сообщении.
Робот-собака для выявления нарушений земельного законодательства
Робот-собака поможет выявлять самострои в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала