Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ПСК вложит 24 млрд рублей в застройку жильем завода мороженого в Петербурге

ПСК вложит 24 млрд рублей в застройку жильем завода мороженого в Петербурге

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 23.12.2021
МОСКВА, 23 дек - РИА Недвижимость. Девелоперская группа ПСК построит жилой квартал на севере Санкт-Петербурга, на территории бывшего завода по производству мороженого "Петрохолод", инвестиции в проект составят 24 миллиарда рублей.
Как сообщила компания, она приобрела долю в ООО "Петрохолод" (правопреемник основного юрлица бывшего завода мороженого) с правом собственности на земельный участок на Полюстровском проспекте.
"На участке 6,5 гектара, в 900 метрах от станции метро "Лесная", к 2026 году будет построено 125 тысяч квадратных метров жилой недвижимости в категории высокого комфорт-класса. Общие инвестиции в проект составят 24 миллиарда рублей. Проектное финансирование предоставит банк "Открытие", - говорится в сообщении застройщика.
Как уточняется в нем, ПСК планирует приступить к строительным работам в четвертом квартале 2022 года. Высота жилых зданий будет до 13 этажей. Также компания намерена возвести в квартале детский сад и школу.
Группа ПСК работает в качестве генподрядчика и застройщика на рынке Петербурга с 2007 года. Владелец компании – Максим Штерн. В 2021 году общая площадь застройки собственных проектов ПСК, по собственным данным компании, превысила 335 тысяч квадратных метров.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 23.12.2021
Девелопер RBI вложит более 7 млрд рублей в жилой комплекс в Петербурге
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%