Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Интеко" сдала первую очередь ЖК West Garden на западе Москвы

© "Интеко"ЖК West Garden
ЖК West Garden
МОСКВА, 23 дек - РИА Недвижимость. Девелопер "Интеко" получил разрешение на ввод первой очереди жилого комплекса бизнес-класса West Garden в Раменках на западе Москвы.
Как уточняется в сообщении компании, в составе первой очереди - шесть корпусов башенного типа общей площадью почти 81 тысяча квадратных метров, жилой – 45 тысяч "квадратов". В домах высотой от 12 до 14 этажей всего 551 квартира. В ближайшее время начнется выдача ключей.
"На последних этажах расположены пентхаусы с собственными террасами, возможностью обустройства дровяного камина и увеличенной высотой потолков – 4,2 метра. Из большинства лотов открываются виды на Матвеевский лес, парк-заказник "Долина реки Сетунь", набережную реки Раменки и на символы столицы: Парк Победы и "Москва-Сити", - указывается в нем.
На первых этажах домов предусмотрены кофейни, минимаркеты, салоны красоты и другие объекты сервиса и услуг. Общая площадь коммерческих помещений и кладовых в первой очереди составляет около 2,2 тысячи квадратных метров. Вместимость подземного паркинга здесь превышает 500 машино-мест.
© "Интеко"ЖК West Garden
ЖК West Garden
ЖК West Garden
"Эксперты рынка недвижимости отметили West Garden на первом месте в рейтинге жилых комплексов Москвы с самыми большими дворами, что в том числе подтверждает его экоформат", - цитирует пресс-служба вице-президента, руководителя блока девелопмента компании Станислава Фролова.
По его словам, сейчас ведется подготовка документации для раскрытия эскроу-счетов и последующего погашения предоставленных банком "Открытие" лимитов по проектному финансированию.
Всего в рамках проекта "Интеко" намерена возвести 19 домов общей площадью 260 тысяч квадратных метров на территории в 20 гектаров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы