Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сеть коворкингов "Ключ" сменила акционеров

Сеть коворкингов "Ключ" сменила акционеров

© Depositphotos / skat_36Работа в коворкинге
Работа в коворкинге  - РИА Новости, 1920, 21.12.2021
МОСКВА, 21 дек - РИА Недвижимость. Экс-гендиректор "Открытие капитала" Николай Каторжнов стал крупнейшим владельцем сети коворкингов "Ключ" с долей в 40% за счет выкупа долей у миллиардера Игоря Рыбакова и основателя сервисов KupiVIP и CarPrice Оскара Хартманна, сообщила пресс-служба сети коворкингов.
Как указывается в сообщении, Matrix Capital сооснователя "Тройки диалог" Павла Теплухина выкупит 5% в сети. Еще 38% сохранит за собой ее менеджмент - Георгий Голенев, Владимир Масляков и Давид Биниашвили, отмечается в нем.
"Я и мой партнер Оскар Хартманн через HR Capital владели около 20% коворкингов "Ключ". Поскольку нам не очень подходила стратегия развития компании, мы вышли из ее капитала", - приводятся в сообщении слова Рыбакова.
Он добавил, что у него изначально были акции и "Ключа", и сети коворкингов SOK. "Но по мере их развития у меня, как акционера, возник конфликт интересов: SOK конкурировал с "Ключом", и это давало противоречивые сигналы менеджменту. Поэтому я решил выйти из Ключа" и сконцентрироваться на SOK. Выход из проекта позволит двум сетям более эффективно конкурировать друг с другом", - отметил он.
В портфеле сети "Ключ" - 12 гибких офисов в Москве общей площадью 63,3 тысячи квадратных метров. Компания создает и берет в управление коммерческие объекты с 2015 года.
Офис - РИА Новости, 1920, 17.12.2021
Образовательная платформа GeekBrains арендовала коворкинг в центре Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%