Рейтинг@Mail.ru
В Москве отремонтировали дом Наркомтяжпрома - Недвижимость РИА Новости, 21.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
В Москве отремонтировали дом Наркомтяжпрома

В Москве отремонтировали дом Наркомтяжпрома

© Фото : Фонд капремонта МосквыДом Наркомтяжпрома на проспекте Мира в Москве
Дом Наркомтяжпрома на проспекте Мира в Москве - РИА Новости, 1920, 21.12.2021
Читать в
МОСКВА, 21 дек - РИА Недвижимость. В Москве завершился капитальный ремонт построенного в 1938 году жилого дома Наркомтяжпрома, сообщила пресс-служба столичного фонда капремонта.
Дом по адресу: проспект Мира, 124, корпус 3, – один из первых корпусов известного жилого комбината Наркомтяжпрома. Автором всего проекта стал архитектор Макс Гунгер. Главная особенность комплекса - множественность корпусов, составленных из разновысотных объемов. Корпус 3 - это пятиэтажный одноподъездный дом на десять квартир. На фасаде здания имеются декоративные элементы – русты, наличники, кронштейны и пилястры.

"В рамках капитального ремонта фасад тщательно расчистили, обработали антибактериальными составами, провели ремонт поврежденных элементов. Затем он был выкрашен в исторические цвета. Гармонично вписались и новые двухкамерные стеклопакеты", - говорится в сообщении фонда.

Кроме того, указывается в нем, была проведена полная замена покрытия скатной кровли. Убрали старый керамзит, который создавал дополнительную нагрузку на верхний этаж и заменили его на минераловатные плиты. Поменяли все стропила и мауэрлат. Деревянные конструкции обработали огнебиозащитным составом. Заменили и все слуховые окна, а также защитные ограждения на крыше, люки и выходы на чердак и кровлю.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала