Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Абрамович приобрел землю в прибрежной зоне Геленджика

РБК: компания Абрамовича получила заброшенный стадион у моря в Геленджике

Роман Абрамович - РИА Новости, 1920, 17.12.2021
МОСКВА, 17 дек - РИА Недвижимость. Группа Millhouse Романа Абрамовича получила участок площадью 2,2 гектара со стадионом в Геленджике в 100 метрах от Черного моря, написала газета РБК.
Как следует из ЕГРЮЛ и Единого государственного реестра недвижимости, собственником АО "Гавань", которому принадлежит территория стадиона "Спартак" в Геленджике, на 100% стало ООО "Финэстейт Ко" (структура Millhouse). "Гавань" (ее прежний собственник – краснодарская "Рамо-М") владеет участком на Революционной улице, 19а у моря на правах аренды до 2050 года.
Как уточняет издание, ранее здесь планировали построить торгово-развлекательный комплекс общей площадью 63 тысячи квадратных метров, арендной - 28 тысяч "квадратов". "Рамо-М" построила в городе новый стадион, но возведение торгового центра так и не началось.
Таймураз Боллоев - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
Основатель "Балтики" может построить гостиницу в Геленджике
По мнению экспертов по недвижимости, зона, где находится участок, позволяет построить гостиницу или комплекс апартаментов общей площадью около 40–50 тысяч квадратных метров. Инвестиции в строительство в таком случае могут составит 4-4,5 миллиарда рублей.
Еще издание напоминает, что об интересе Абрамовича к проектам в Геленджике стало известно в начале этого года, когда миллиардер зарегистрировал в городе-курорте ООО "УК "Юг Эстейт".
Роман Абрамович с состоянием в 14,5 миллиарда долларов занимает 12-е место в рейтинге богатейших российских бизнесменов по версии Forbes и 142-е в глобальном рейтинге. Инвесткомпания Millhouse объединяет активы миллиардера, которому, в частности, принадлежат доля в металлургической компании Evraz, коммерческая недвижимость, доля в сети супермаркетов "Азбука вкуса", футбольный клуб "Челси".
Сотрудница санатория Знание в Сочи готовит номер к приему гостей - РИА Новости, 1920, 17.12.2021
Абрамович заинтересовался отелями в Геленджике и Карелии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце