Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Трутнев пообещал контролировать строительство нового аэропорта Камчатки

Трутнев пообещал контролировать строительство нового аэропорта Камчатки

© РИА Новости / Илья Мельников / Перейти в фотобанкСамолеты в международном аэропорту Петропавловск-Камчатский Елизово
Самолеты в международном аэропорту Петропавловск-Камчатский Елизово - РИА Новости, 1920, 13.12.2021
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 13 дек - РИА Новости. Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев пообещал контролировать строительство нового аэропорта Петропавловска-Камчатского, некоторые конструкции которого еще не поставлены.
Гендиректор компании "Аэропорты регионов" Евгений Чудновский ранее сообщал, что аэропорт будет сдан в 2024 году, позже планируемого срока. Трутнев поручил разработать график увеличения количества рабочих, которые заняты на строительстве аэропорта.
"На Камчатке есть два объекта, которые постоянно пробуксовывали: это аэропорт и больница. Больницу мы тоже посмотрим в ходе этой поездки. Работа началась, но сейчас говорить о том, что все уже замечательно, я бы, наверное, поостерегся. Пока и достаточно маленькое количество людей вышло на площадку, и, самое важное, части конструкции еще не поставлены, пока есть надежда, что пока этот объект тронулся. И будет быстро строиться. Мы будем это контролировать, это я могу вам обещать совершенно точно", - сказал Трутнев.
Международный аэропорт Петропавловска-Камчатского (Елизово) - главные воздушные ворота Камчатского края, входит в холдинг "Аэропорты регионов". Является единственным способом пассажирского сообщения жителей Камчатки с остальными регионами России и мира. В 2019 году обслужил 759 тысяч пассажиров.
Проект международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово)
Срок сдачи главного аэропорта Камчатки сдвинулся на 2024 год
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Число новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%