Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Stone Hedge построит бизнес-центр в Пресненском районе Москвы

Stone Hedge построит бизнес-центр в Пресненском районе Москвы

© Stone HedgeПроект бизнес-центра в Пресненском районе Москвы
Проект бизнес-центра в Пресненском районе Москвы
МОСКВА, 13 дек - РИА Недвижимость. Девелоперская компания Stone Hedge планирует построить девятиэтажный бизнес-центр класса А площадью почти 15 тысяч квадратных метров в Пресненском районе Москвы, рассказала РИА Недвижимость управляющий партнер компании Анастасия Малкова.
По ее словам, в течение двух месяце Stone Hedge намерена закрыть сделку по покупке АО "Карат инвест", которому принадлежит земельный участок площадью 0,34 гектара по адресу: Ходынская улица, владение 2, строение 9. После этого предполагается начать строительство, которое должно завершиться в 2024 году.
"Планируемый объем инвестиций в строительство составит 3 миллиарда рублей. Начало строительства запланировано на 2022 год", - сказала Малкова, при этом не уточнив, входит ли в данную сумму покупка "Карат инвеста".
Как добавила она, архитектурную концепцию бизнес-центра разработало бюро "Цимайло, Ляшенко и партнеры". Будущий деловой комплекс уже прошел общественные обсуждения и находится сейчас на стадии проектирования.
Малкова также отметила, что бизнес-центр станет третьим офисным зданием в рамках линейки бренда Stone.
Stone Hedge создана в 2006 году и специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости. Компанию контролируют Максим Гейзер и Артем Санфиров.
Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход строительства второй очереди бизнес-парка Comcity - РИА Новости, 1920, 06.12.2021
Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры Сбера
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня