Рейтинг@Mail.ru
Жительнице Северного Чертанова помогли списать долг за горячую воду - Недвижимость РИА Новости, 13.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Жительнице Северного Чертанова помогли списать долг за горячую воду

Жительнице Северного Чертанова помогли списать долг за горячую воду

Мосжилинспекция - РИА Новости, 1920, 13.12.2021
Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция помогла жительнице дома в московском Северном Чертанове списать задолженность за горячую воду, говорится в сообщении ведомства.
Как указывается в нем, жительница дома 27 в Сумском проезде пожаловалась на неправомерное доначисление за услугу "горячее водоснабжение".
"Заявительница сообщила, что в июле текущего года при контрольном снятии показаний индивидуальных приборов учета водоснабжения управляющая организация зафиксировала неисправность счетчика ГВС. В сентябре в квартире был установлен новый прибор учета горячего водоснабжения, в то же время хозяйка получила квитанцию с доначислением в размере 173 тысячи рублей. По словам москвички, она незамедлительно обратилась в управляющую организацию, однако проблемный вопрос не разрешился", - отмечается в сообщении.
Как выяснила Мосжилинспекция, управляющая организация провела доначисление, необоснованно применив максимальный повышающий коэффициент. Инспекция указала управляющей компании на нарушение и потребовала списать необоснованное доначисление. В результате жительнице пересчитали (списали) начисленную плату за горячую воду в размере более 150 тысяч рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала