Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный дом

В Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный дом

Снос ветхого жилья - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 дек - РИА Новости. В карельской Кондопоге по ошибке снесли многоквартирный дом, который был признан аварийным, но не подлежал уничтожению, сообщает глава администрации Кондопожского района Виталий Садовников.
"Спешу успокоить жильцов аварийного дома №28 по улице Новокирпичной, который был снесен. Все, кто был в этом доме зарегистрирован, остаются участниками программы расселения, то есть получат новое жилье на тех же условиях и в те же сроки, которые были предусмотрены программой", - сообщил Садовников на своей странице соцсети "ВКонтакте".
Коммунальщики приступили к сносу деревянного аварийного многоквартирного дома, но позже выяснилось, что они должны были снести соседний.
"Что же касается самой ситуации со сносом дома, то данный казус, на мой взгляд, сыграл на руку горожанам. Опасную "заброшку" снесли раньше, чем планировалось. Перед сносом подрядчик обошел все квартиры: в них не было ни мебели, ни иного имущества. Окна были разбиты, дом заброшен", - добавил Садовников.
Он уточнил, что подрядная организация признала свою ошибку и готова за свой счет расчистить после себя площадку и вывезти мусор, а уже затем приступить к сносу "правильного" дома №17.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсацийОЭК подключит к электросетям жилой комплекс на востоке МосквыСтанция метро "Пыхтино" в Москве готова почти на третьНа юго-востоке Москвы реконструируют два газопроводаВ Москве в 2022 году создадут и благоустроят более 60 собачьих площадокПинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницу